首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 地产研究
2006年十种表情折射出的中国楼市
2006-12-22 09:57 来源:上海证券报   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

总有一些独特的表情,定格在那些让我们难以忘怀的面孔上。

从热门词、大事件、争议话题一路走来,回顾2006年中国楼市,我们希望能用浓缩中国楼市今年鲜明表情的十张典型面孔,概括我们的回忆和总结,为下一期的明年展望奠定更为坚实的基础。

这些面孔,有的悲怆,有的无奈;有的淡定,有的失落;有的咄咄逼人,有的委曲求全;有的揭示了楼市的转折和异变,有的反映了群体的努力和发展……

他们聚集在一起,讲述这匆匆走过的楼市一年。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2006年十种表情折射出的中国楼市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 郎咸平:数月后房地产商将大量倒闭
 推动北京高房价四大罪魁祸首楼盘
 老百姓住房保障的四个“拦路虎” !
 中国房价必跌的40个理由
 房价飙升中暴利资金外流如此惊人
 是谁在分享高房价最后的晚餐?