首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
国内十大富豪才俊不同的揽金手段
2006-12-23 09:47   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    汤珈铖:汤臣集团汤君年之子

    学位:由于13岁患上了抑郁症,被迫休学,从此开念社会大学,并得好成绩,汤珈铖4岁随母亲拍戏,15岁进入股市圈,大玩股票至今一次都未失手,被香港股评家评为小股神,18岁开始帮助父亲打理公司做生意。如今在帮助父亲在上海的地产业的同时,更投资2亿元港币发展电影、电视、唱片、经理人公司,为母亲徐枫努力打理汤臣娱乐公司,并于明年上市。

    职位:汤臣集团最年轻的执行董事

    喜好:音乐,看数字,开跑车(私藏各种款式跑车数辆)

    现被媒体评为:最年轻,最有魅力的公子,原因汤珈铖相貌英俊,身材高大更被台湾媒体捧为现实版花泽类。现年20岁的汤珈铖,是香港上市公司最年轻的执行董事,汤珈铖是汤臣集团老总汤君年和香港一代侠女徐枫的儿子,从小汤珈铖就相貌清俊,长大后的他更是风度翩翩,思路敏捷。汤珈铖为人很腼腆,和母亲出席新片首映时成了媒体关注的焦点,2003年更是被香港媒体捧为最年轻,最有魅力的新生代掌门人之一。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“国内十大富豪才俊不同的揽金手段”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曾智雄:“我是叛逆式的子承父业”!
 俞敏洪:只会读书的孩子不会有太大出息