首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
中国各大城市年轻人都怎样过圣诞
2006-12-25 10:44   
一向以开放心态对待外来文化冲击的上海,以同样从容的态度容纳着圣诞节。不是中国传统的节日,圣诞节却已然演变成为上海的一种城市习惯。
关键词:            
  评论 文章“中国各大城市年轻人都怎样过圣诞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 高手支着打造06圣诞艳遇四大功略
 反腐败:怎样才能让贪官后悔莫及?
 贪官包养情妇的12项“吉尼斯纪录”
 陈良宇泡女无数:大秘 小蜜齐落网
 历数中国各色贪官及他们的滔天恶行
 “小龙少爷”的故事