首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
巩俐老妈爆张艺谋肖华复婚内幕!
2006-12-25 13:41   
[1] [2] 下一页

近日,有知情者透露,著名导演张艺谋日前已经和前妻肖华复婚!

据该知情者透露,几天前电影《黄金甲》在北京举行首映式,作为女一号的巩俐没有出席,媒体也作了报道,说是回山东老家探望因病住院的老母亲。巩俐八十多岁的母亲就住在济南的一家著名医院。据说老太太非常慈祥,也很健谈,曾经和医务人员唠家常说到过巩俐的一些“事情”。而张艺谋已经和妻子复婚这一消息正是来自于这家医院一位曾和巩利母亲有过接触的医务人员口中。


此前有媒体曾报道,张艺谋离婚后,曾和巩俐相恋八年,到1996年,随着“巩俐的哥哥与张艺谋彻夜长谈”,后来巩俐和张艺谋分手,最终嫁给了现在的香港丈夫。但是,所有媒体都没有报道过两人“彻夜长谈”的主要内容,更没说过是什么让痴情女子巩俐彻底“死了心”?

  据该知情者从医务人员处得到的消息,张艺谋当年拒绝和巩俐结婚有如下几个原因:第一,1988年底张艺谋在和前妻离婚时,肖华曾发誓“终生不再嫁人”,到1996年肖华仍孤身一人在西安抚养女儿张末,这“刺痛了张艺谋的心”;第二,张艺谋的父母一直反对儿子离婚,更心痛孙女;肖华虽然已和张艺谋离婚,但逢年过节都会带着女儿张末回前夫家看望二位老人,张艺谋的父母一直盼望儿子能够复婚,有一个完整的家;第三,张艺谋的父母一直不接纳巩俐,这对大孝子张艺谋来说始终是个难以迈过的坎。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“巩俐老妈爆张艺谋肖华复婚内幕!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李进15年前圣诞节上不光彩的一幕
 2006年圣诞节前最速配的甜蜜星座
 2006韩国明星的最新圣诞装
 中国十个当红女星们的别样圣诞节
 可爱明星们的个性圣诞秀(组图)
 圣诞节刘德华自制贺卡表情搞怪