首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
历史上最璀璨奢华的圣诞浪漫大餐
2006-12-25 13:46   

  当圣诞麋鹿和圣诞老人出现在街头时,

  又一个快乐的圣诞节到来了。美食是每个节日的亮点,圣诞节更是如此。往年圣诞大餐多在充满浪漫气息的西餐厅或星级酒店餐厅才能感受到,如今,众多特色中餐馆也为分到圣诞大蛋糕纷纷推出圣诞活动加大餐,让圣诞变成中西结合的节日。

  前门全聚德老店

  特色:在传统特色美味的基础之上注入健康、营养的新元素,备受回头客们青睐;又因其经常举办贴近时尚潮流的活动,也受到青年白领的认可。

  出招:圣诞老人将在平安夜为所有来店用餐的客人奉送精致礼物,“欢乐宴”顾客将欣赏到“美式花式调酒”的现场表演并免费享用鸡尾酒一杯;“祝福宴”宾客将得到全聚德故事书一本。

  美味:推出“圣诞欢乐宴”和“圣诞祝福宴”两款圣诞宴,每款菜品都由全聚德名厨亲自烹制,能满足3至8人的用餐需求。不仅有火燎鸭心、全蝎鸭方、芫爆驼峰鸭舌等风味招牌菜,也有以西式烹饪技法制作的鲜凫奶油蘑菇汤、红酒鸭肝酱、咖喱酥饺等中西合璧的精品菜肴。

  其中,鲜凫奶油蘑菇汤选用鸭小脯精选肉制蓉,再与龙虾肉和其他海鲜配合烩制,尤其适合需要补钙以及抵抗力较低的人群。红酒鸭肝酱是精选鸭肝,以牛奶和红酒炮制后再制成鸭肝酱,配以特制的双色面包和紫甘蓝同食,极具西餐风情,对于保护视力,改善皮肤营养和提高身体的免疫力有一定作用。 

关键词:            
  评论 文章“历史上最璀璨奢华的圣诞浪漫大餐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中外历史上最欠扁的八大鬼故事
 让你终身受益的四个经典小故事