科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场 设为首页 加入收藏
 
2006轰动全国八大名女人事件盘点
世界经理人文摘 ( 日期:2006-12-26 11:58)

    
【ICXO.com编者按】每年到了年末,都是各大媒体进行新闻盘点的好时候,今天,也来说一说2006年最让人难忘的几位中国名女人。

每年到了年末,都是各大媒体进行新闻盘点的好时候,今天,也来说一说2006年最让人难忘的几位中国名女人。

NO.1巩俐

用不着说了,巩俐大姐无疑是即将过去的2006年最令人瞩目的华人女性,毕竟现如今的《黄金甲》势如破竹,巩俐的那双巨乳也成了全世界人民最翘首以盼的尤物身上的尤物,也是这几年以来,风头首次盖过了章子怡,相信2007年的娱乐圈一定也有她不容小觑的一席之地。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关新闻
 
 众女星究竟为何而裸(图)
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.