首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
06"疯神榜":盘点年度文化"疯"人!
2006-12-27 13:36   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    这是一个强调表达的年代。性学、文化、经济、民生、娱乐……大众社会生活的每片疆土,都处在聒噪和喧嚣声中。在这个资讯发达的网络时代里,个性被极度张扬,人的表达欲被无限放大,名人不甘寂寞,普通人群情激愤,共铸一个舆论沸腾的江湖。

    李银河:中国第一性斗士

    上榜理由

    新周刊2006新锐榜年度知道分子

    当今中国最著名的最受争议的性学家

    疯言疯语:

    ■中国总有一天可以实现同性婚姻合法化。

    ■乱伦是不涉及道德方面的问题的。只要不生育,完全可以让他们结合。

    ■卖淫是在两个成年人之间自愿的一种交易行为,不管有没有钱参加进来,我们不认为它为罪。

    ■同性恋是一种生活方式。      

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“06"疯神榜":盘点年度文化"疯"人!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我们有什么资格拿犹太人说事情?!
 2006中国最深入人心的十大关键词
 中美人民对演艺界潜规则的不同看法
 犹太人和中国人:到底谁更聪明?
 2006年度中国十大反新闻(组图)
 06年轰动全国的十大草根新闻人物