首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
太贱了:湖南小硕为求职当场下跪!
2006-12-28 09:07   
湖南高校一名2007届历史专业的研究生,日前在湖南环境生物职业技术学院求职时,竟当场跪倒在院长的面前
[1] [2] [3] [4] 下一页

  核心提要:湖南高校一名2007届历史专业的研究生,日前在湖南环境生物职业技术学院求职时,竟当场跪倒在院长的面前。尽管对下跪研究生求职心切的心情表示理解,但陈院长还是认为这种形式不妥,“给人一种很别扭的感觉。”

  12月25日上午,湖南师范大学毕业生供需见面会举行,现场人山人海。目前,大学生就业难已成为社会关注的话题。  

  省内某高校一名2007届历史专业的研究生,日前在湖南环境生物职业技术学院求职时,竟当场跪倒在院长的面前。同样的情形还发生在湖南女子大学校长办公室里。

  两起硕士生下跪事件,引起社会各界热议。有专家认为,其中折射出的是研究生就业的尴尬。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“太贱了:湖南小硕为求职当场下跪!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 拷问白领:办公室恋情你会尝试吗?
 四万小硕求职碰壁后六成后悔考研
 职业女性:可别因奋斗而错过美丽!
 男士关注:职场中十大"禁忌"男人
 白领们:年底了 什么比调薪更重要?
 曝:2006年民工十大悲剧讨薪事件