首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
06中国十大和谐城市竟然没有北京
2006-12-28 11:37   
城市已成为一个物质化的表象;其实,人,才是一个城市最富有张力的灵魂;重庆、天津、南京、宣威……它们为了一个同样的目标,做着不同的努力
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  10个城市

  广厦高楼,公路车流……

  城市已成为一个物质化的表象

  其实,人,才是一个城市最富有张力的灵魂

  重庆、天津、南京、宣威……

  它们为了一个同样的目标,做着不同的努力

  2006

  这个城,这些人,这许多故事

  重庆:人比GDP重要

  今年夏天,重庆遭遇了百年罕见的旱情。

  为了全力确保抗旱,缓解电力缺口,重庆市决定限制工业企业用电。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“06中国十大和谐城市竟然没有北京”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 中国六大城市灯红酒绿不同的夜生活
 在北京十元吃到一万元的不同吃法
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路