首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
张艺谋:标准的中国互联网公司CEO
2006-12-29 15:31   
[1] [2] [3] 下一页

《满城尽带黄金甲》两周上亿的账房收入显示了老谋子抢钱的功力越来越娴熟了。张艺谋、周润发、巩俐、周杰伦、刘烨、爆乳、宫廷、淫乱、乱伦、雷雨、豪华、盛景……每一项都是抢钱工具和资源。作为这场豪华典礼的首席执行官,张艺谋告诉世界标准的中国互联网公司的CEO应该是这样的:

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“张艺谋:标准的中国互联网公司CEO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 06"疯神榜":盘点年度文化"疯"人!
 我们有什么资格拿犹太人说事情?!
 2006中国最深入人心的十大关键词
 中美人民对演艺界潜规则的不同看法
 犹太人和中国人:到底谁更聪明?
 2006年度中国十大反新闻(组图)