首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
咱老百姓:2006一年这样乐和着走过
2006-12-29 09:46   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    在这座城市里生活着无数老百姓,从事着各种各样的职业。与在B07版上露面的诸位白领比起来,这个版上出现的朋友们的生活显然要艰难一些。

    他们的日子过得怎么样,他们因何而喜、因何而怒,我们同样关心。他们也回答了我们的问卷,浓缩了他们在过去一年里的生活。

    ■调查问卷

    2006你过得好吗?

    1、爱情 2006,你在爱情、婚姻、家庭方面感觉怎样?

    2、住房 你是租房住?还是刚买了房?还是又买了一套房?或者还有别的情况?

    3、职业 这一年你有没有跳槽?有没有升迁?有没有失业?或者,一切如故?

    4、娱乐 这一年你印象最深的电影是哪部?有没有看世界杯?有没有听到黄健翔的发飙?选秀节目看了哪个?有何评价?有没有出去旅游过?或者,讲讲你别的娱乐方式。

    5、理财 这一年你挣的钱变多了还是少了?年终奖发了多少?炒股吗?

    6、健康 今年你生过病吗?进过医院吗?在这方面花了多少钱?你对医疗满意吗?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“咱老百姓:2006一年这样乐和着走过”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 专家解剖:收入差距扩大的7大原因
 改变百姓命运的06重大"民生"事件
 月薪1000元在不同城市的不同活法
 国民素质差距大八成民众热盼崛起
 医改:你到底还能经得起几次失败?
 电力体制改革:老百姓用电将有降价空间!