首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
06国内十大新闻陈良宇案榜上有名
2006-12-29 14:41   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

一、胡锦涛提出以“八荣八耻”为内涵的社会主义荣辱观

    3月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在参加全国政协十届四次会议民盟、民进联组会分组讨论时指出,要引导广大干部群众特别是青少年树立社会主义荣辱观,坚持以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。 这是2006年3月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛看望出席全国政协十届四次会议的民盟、民进联组委员,听取委员们的意见和建议,并发表重要讲话。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“06国内十大新闻陈良宇案榜上有名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我给你两万 你敢在冬天裸奔不?
 地震时我打了200个电话给地震局!
 陈冯富珍候任世界卫生组织总干事
 散布"中国能源威胁论"者别有用心
 白宫猛打“萨达姆牌” 厚望借此为选举添分
 萨达姆死期可能是明春