首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
这个农民为啥自费6000块参加晚宴
2006-12-30 10:13   
[1] [2] [3] 下一页

    平安夜,香格里拉大堂万头攒动,人流不息,与平时幽静、高贵的风格形成强烈反差,显得无比拥挤。

    我牵着小女儿直奔二楼宴会厅,如果不是为了我这可爱的女儿,我是决不会来这种喧闹的地方。我早就答应她了,圣诞节的时候带她去长春最好的地方。

    宴会厅的氛围与楼下截然不同。整个大厅被舞台隔为两部分,台下是布置豪华、讲究的餐桌,每个桌面的正中央摆着小圣诞树,树上挂着白色的雪花及一些小礼物,树的四周有银色的圣诞礼帽、小丑帽,大鼻子等,供孩子们配戴和玩耍,在帽子里还满满地装着一些小花鼓、彩色莹光棒及圣诞老人麻袋里经常见的一些礼物,满满的一桌子,被银色的飘带随意牵带着,显得无比的气氛。舞台背景为深蓝色大幕,被纷纷扬扬的雪花冲击着,极强烈的牵着你的感觉;大厅的屋顶也是用蓝色带雪花的大幕装饰成波浪形状,被中央空调的气流鼓舞得涟漪层层,雪花飘飘,飘到华灯影射之处,又立即焕发出眩目艳丽的视觉,一会儿幽静,一会儿温馨,一会儿奢华,享受而又惬意。

    台上,身着黑色晚礼服的长影乐队正聚精会神的演奏轻音乐------<圣诞之夜>。

    礼仪小姐把我们带到自己的位置,我向先到的客人们点点头,算是打了招呼,然后耐心地引导女儿怎样欣赏乐队及音乐,怎样欣赏香格里拉的内涵。正说着,礼仪小姐又引导一个三口之家站在了我的对面,从大人孩子的穿着及气质来看,象是我们的农民兄弟。他们的到来引起了周围尤其是我们这一桌人的关注,礼仪小姐指着椅子上的衣物首先开口:请问这是哪位的,麻烦您挂到衣貌间去可以吗?没有人应答。礼仪小姐又问了一遍,还是没有人应答。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“这个农民为啥自费6000块参加晚宴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 你能接受类人机器人做你性伴侣么
 世界各国的"第一女儿"都嫁给了谁
 世界各国领导人鲜为人知的"怪"癖
 世界各国的领导人退休后都干什么
 多哈亚运笑话多:朝鲜人吓跑韩国人
 1930年的博客热门文章汇总