首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
今晨北京市区普降瑞雪[图]
2006-12-30 11:53 来源:新华网   

    当人们还在熟睡的时候,30日凌晨2时40分,今年入冬以来的首场瑞雪飘然而至。为方便居民出行,北京市已迅速启动扫雪铲冰预案应对入冬首场瑞雪。

    据北京环卫集团北清分公司扫雪铲冰指挥部的张志强介绍,29日夜晚公司已经得到降雪的预告,提前做好了准备工作。凌晨2时40分,降雪开始时,330名环卫工人和132台专业除雪车辆开始分赴长安街等北京城市的快速路和主干路进行除雪作业。按照扫雪铲冰预案规定,依“先立交、后道路”“先重点、后一般”“先打开一条路,再向两边扩展”的顺序进行除雪作业。夜间降雪时,必须要于次日6时前恢复机动车道交通通行。停雪后,各除雪专业作业队伍应于4小时内基本恢复主要道路交通通行条件,方便居民出行。

关键词:            
  评论 文章“今晨北京市区普降瑞雪[图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我给你两万 你敢在冬天裸奔不?
 06国内十大新闻陈良宇案榜上有名
 地震时我打了200个电话给地震局!
 陈冯富珍候任世界卫生组织总干事
 散布"中国能源威胁论"者别有用心
 白宫猛打“萨达姆牌” 厚望借此为选举添分