首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
布什:处死萨达姆不会结束伊暴力冲突
2006-12-30 13:37   
当地时间12月30日6点30分左右(北京时间12月30日11点30分左右),伊拉克前总统萨达姆被处以死刑。布什称,萨达姆被处死是伊拉克历史上的“一个重要里程 ...

  据美国有线新闻网报道,当地时间12月30日6点30分左右(北京时间12月30日11点30分左右),伊拉克前总统萨达姆被处以死刑。布什称,萨达姆被处死是伊拉克历史上的“一个重要里程碑”。布什称:“萨达姆执行绞刑是公正的,是还给萨达姆血腥统治中受害者的一个公道。萨达姆的伏法不会结束伊拉克的暴力冲突,但是却是伊拉克历史的一个重要里程碑。”

  萨达姆1937年出生,1979年出任伊拉克总统,萨达姆自2003年12月被抓获后一直被美军关押。2006年11月5日,萨达姆被判处绞刑,法庭裁定他谋杀和反人类罪罪名成立。伊拉克上诉法庭12月26日维持了对他的死刑判决。

关键词:            
  评论 文章“布什:处死萨达姆不会结束伊暴力冲突”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2006年公务员考试的10大变态之最
 昔日轰动一时的"十大笑星"今安在
 中国各大城市年轻人都怎样过圣诞
 圣诞节:美国老板喜欢给员工送礼
 圣诞节:其实是基督教世界的节日!
 高手支着打造06圣诞艳遇四大功略