首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
揭秘2006年娱乐圈十大最真实谎言
2006-12-30 17:22   
下面根据本人混迹娱乐圈的多年经验及权威见闻,披露下列十大骗局,否则,我们的娱民会一直被愚弄下去,还要说“OK”。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  行文前打个比方,暂且A是消费者,B是假冒伪劣商品,结果A买了B,在B商家热心周到的售后服务掩盖下,A用后竟浑然不知,更像小品《卖拐》里的范伟一样,拄着拐,还一步一回头地说着“谢谢啊”。

  其实,在娱乐圈里观众和读者就好比消费者,影视剧及娱乐事件就是商品,所以这种欺诈也同样存在,且欺诈比正常商品买卖还要严重。当然,消费者的智商也不是低到极点,对有些东西也会将信将疑,但笔者想说的是,其实您还是鬼使神差地被“忽悠”了。下面根据本人混迹娱乐圈的多年经验及权威见闻,披露下列十大骗局,否则,我们的娱民会一直被愚弄下去,还要说“OK”。

  第一大骗局:艺人以种种理由出国多是偷情和堕胎

  我们经常会看到这样的新闻,说某某明星出国游学或拍MV外景了。真的如此吗?答案不确定。其实他们是借着出国的幌子,到那里“偷情”、“堕胎”和整容去了。

  在国内,明星的行踪已基本被媒体掌握,更何况还有无孔不入的狗仔队。于是海外成了他们逍遥的天地,因为那里知者甚少,“做事”方便。不过,没有不透风的墙,林心如05年游学“巧遇”到苏有朋,张柏芝和陈小春到泰国穿泳装晒太阳,黄子佼和Selina、王学兵和范冰冰及舒淇和王力宏等N对艺人密游日本,及有传张惠妹被王力宏甩了后,以到美国游学为名去堕胎,均被媒体发现。无风不起浪,毕竟里面有文章。

扯淡2006年度沸沸扬扬的娱乐事件

瞧瞧这两年最尴尬的十部激情戏(图)

历数名人明星们购买天价豪宅之最

中国十个当红女星们的别样圣诞节

2006最猛的十句明星真心话

2006年十对最吸引眼球的明星情侣

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“揭秘2006年娱乐圈十大最真实谎言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 扯淡2006年度沸沸扬扬的娱乐事件
 瞧瞧这两年最尴尬的十部激情戏(图)
 历数名人明星们购买天价豪宅之最
 巩俐老妈爆张艺谋肖华复婚内幕!
 李进15年前圣诞节上不光彩的一幕
 2006年圣诞节前最速配的甜蜜星座