首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
2006年萨达姆陈凯歌等八个倒霉蛋
2006-12-31 09:53   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    俄国大腕托哥有句名言,幸福的家伙都是一丘之貉,倒霉蛋各有各的点儿背。以下是我们选出的今年交华盖运的主儿,个个都眼泪哗哗的。不过谁知道呢,可能明年他们马上就要行大运了,当然,萨达姆恐怕会是个例外。

    ■特别贡献奖

    还有那么一些人,他们很难说是幸运还是倒霉,但他们的名字反正一年到头在我们面前晃悠,有多少人喜欢他们,就会有多少人痛骂他们。

    有哲人说,生命在于折腾,所以这个奖项的得主也是当之无愧的。

    黄健翔

    这一年黄老师过得实在多姿多彩,不过最出彩的还是世界杯的那几分钟亢奋解说。那么一场干巴的比赛就此妙趣横生,夏季的那个夜晚仿佛忽然变成了冰窖,让人起鸡皮疙瘩、灵魂出窍。据瑞典皇家科学院测量,那几分钟地球的自转速度加快了10%,太阳黑子发生3次大型喷发。事后德国的公鸡一直到秋天都不会打鸣,而中国的股市雄纠纠地冲到了2400点。

    世界杯可以不看,但是不能不听黄老师的解说,今年所有经典语录全部出自这段解说词,和这几分钟一照量,以前那点绯闻根本不值一提了。随后黄老师还有辞职风波、跟媒体对垒,还票了一把相声。这一年,就像黄老师的书名说的,像男人一样去战斗,黄老师整整斗了一年,胜利属于黄老师!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2006年萨达姆陈凯歌等八个倒霉蛋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 骂声大名气响:06文化界七大怪现象
 公众为何不关心新华社的十大新闻
 "百万"年饭是送温暖是助长贪污?
 张艺谋:标准的中国互联网公司CEO
 2006年度中国十个敢于讲真话的人
 06"疯神榜":盘点年度文化"疯"人!