首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
北大与北卡掌门人大PK争抢吴莹莹
2007-01-04 09:27   
双方校长认为她是一个人才,也愿意她能够申请各自的学校,已经证明了她本人所具备的实力和素质。而面对两所名校伸出的橄榄枝,吴莹莹又做出了怎样的回应?
[1] [2] [3] 下一页

北京大学党委书记闵维方(右)、北卡校长莫泽尔(左)

吴莹莹在《对话》节目表演孔雀舞。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“北大与北卡掌门人大PK争抢吴莹莹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国古代富豪排行榜
 盘点明星经商失败的惨痛经历(图)
 奇人刘元生炒万科18年增幅超巴菲特
 历数1990-2004的问题富豪榜
 默多克晚节不保 身陷“辛普森杀妻案”
 妻子闹离婚情人要出走 俄首富疯了