科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线 设为首页 加入收藏
 
新年伊始:各国政要如何寄语2007
世界经理人文摘 ( 日期:2007-01-05 10:39)

    
【ICXO.com编者按】一些国家领导人在2007年到来之际纷纷发表新年贺词或讲话,展望新的一年,向人民表达新年的祝愿。

一些国家领导人在2007年到来之际纷纷发表新年贺词或讲话,展望新的一年,向人民表达新年的祝愿。

俄罗斯: 普京希望俄罗斯穷人更少些,孩子更多些

2006年12月31日晚,俄罗斯首都莫斯科的马涅什广场展览大厅被装饰成中国风格,迎接欢度新年的游客。当晚,“莫斯科-北京之夜”大型文艺活动在莫斯科举行,唐装、茶道、书法、武术、大红灯笼等中国元素营造出一个喜庆欢快的氛围,中俄友人在这里共同度过2006年的最后一晚,迎接新的一年。新华社记者 沈伯韩 摄

俄罗斯总统普京在新年贺词中说,在迎接2007年之际,俄罗斯人能够更自信地展望未来,这得益于最近几年在复兴祖国方面作出的共同努力。他希望在经济方面取得的成果有助于每个俄罗斯人的生活发生积极变化。他祝愿俄罗斯的穷人更少些,孩子更多些,人民彼此关爱,生活幸福。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关新闻
 
 当面对死亡时不同文明的震撼差
 萨达姆:面对死亡好过湮没在狱
 感悟:面对死亡时的另类"警世
 女大学生色诱孔子 你有这资格
 孔子哭了:我们的孔子为什么会
 腐败才是导致房价虚高的罪魁祸
 腐败是导致房价虚高的隐性力量
 笑话布什和笑话朱元璋的不同后
 改变医生的“散心”比改变医德
 北京“土著”:我生活中的北京
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.