首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
大腕与美女被困电梯一晚都干了什么
2007-01-08 11:08   
冯小刚对美女说:“困电梯一定要选最好的楼层,挑凌晨一两点,困就得困出最暧昧的场景。天气特别酷热,扣子最少也得解三四个。
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    假如韩乔生与美女被困电梯一夜……

    韩乔生对美女说:“这个电梯停得很有特点,电梯里正好站着一男、一女、一胖、一瘦,很有意思。哎哟,这位美女的身高可真高!快达到1米7了吧?你的短裤穿得也很有意思,哦,不对,你穿的是裙子,没穿短裤。对了,中秋节刚过,我给您拜个晚年……”

    美女以“迅雷不及掩耳盗铃之势”,一口血喷在了韩老师的身上。当场身亡。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“大腕与美女被困电梯一晚都干了什么”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 展望2007年百姓生活的六大期待
 2007年女人想网上成名该打什么牌
 复旦教授:让上海成新特别行政区
 2006年那些曾泛滥中国的七大误传
 国外领导人的月收入:差别真不小!
 外国人对中国的N个"不理解"