首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
警惕:小资女人们的九种致命症状
2007-01-08 13:41   
[1] [2] [3] 下一页

  1.酸中毒:

  她们喜欢一切精致的东西,以此来表明自己的不同凡俗:可口的美食、唯美的音乐、颓废的爱情……导致体内酸性过多,患胃溃疡而死。

  2.忧郁症:

  小资大多还是有才的,钢琴弹得、小提琴拉得、弄弄古典诗词也在行,所以总在“天生我才无处用”的顾影自怜中。她们的口头禅是:“人家伤感死了。”有一天上帝终会让她们得偿的,在伤感中死去。

  3.孤独症:

  她们最欣赏的话是“在路上”,所以一生都在寻找。她们不喜欢望星,热衷追星,见到优秀的异性是要追的,追到手之后再怎么办,就不是新新人类的事了。他(她)们的爱情原则是:只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。小资男人认为好女人永远是别人的老婆,小资女人认为这世上好男人已经死光了,剩下的不是懦夫就是色狼。所以最终的结局是两种:或像王小波在大叫一声后满腔悲愤地死去,或像张爱玲悄无声息地死在美国的客舍里。只有一点相同:都太孤独。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“警惕:小资女人们的九种致命症状”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2007年叱咤职场必做的10件事(图)
 在中国有多少职业需要头戴钢盔?
 2006年度十大职场"段子"评选揭晓
 年底了:哪个行业的年终奖最丰厚?
 人家日企还给给员工太太发年终奖
 06年办公室人的33个通病你占几条