首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
美国对中国公司进行制裁毫无道理
2007-01-10 10:01   

外交部发言人刘建超

    外交部发言人刘建超9日在答记者问时表示,中国政府在防止大规模杀伤性武器扩散方面一贯采取严肃、负责的态度。

    在例行记者会上有记者问:美国国务院上周以涉嫌参与向有关国家出售禁运武器为由宣布对3家中国公司实施制裁,中方对此有何评论?

    刘建超说,中国政府在防止大规模杀伤性武器扩散方面一贯采取严肃、负责的态度,坚决反对任何形式的扩散活动,不允许任何公司和个人从事扩散活动。

    刘建超表示,美国政府未提供任何证据,援引其国内法对中国公司进行制裁,这是毫无道理的。我们对此表示坚决反对并强烈要求美方纠正上述错误做法。

 

关键词:            
  评论 文章“美国对中国公司进行制裁毫无道理”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奥运门票开卖?头2550张"名花有主"
 最高法研究欲建立被害人救助制度
 今晨北京市区普降瑞雪[图]
 我给你两万 你敢在冬天裸奔不?
 06国内十大新闻陈良宇案榜上有名
 地震时我打了200个电话给地震局!