首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
十大总监 07年十大最令人兴奋岗位
2007-01-10 10:56   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

提到令人兴奋的岗位我们自然首先会联想到岗位的薪酬水平,但是任职者所需要面对的责任以及工作的自由度同样会让一个希望事业有成的人心动不已,结合岗位的薪酬和任职者需要面对的挑战,我们评定出10大令人兴奋的岗位。

兴奋岗位第10位:物流总监

资料图片:中国2006年上半年社会物流总额达到26.8万亿元

从职责上看,物流总监主要需要对组织的物料资源进行安排和管理,在保证物料资源能够满足组织需要的前提下,尽量降低物流管理成本和减少存货对于流动资金的占用。因此在岗者需要对行业的运作模式有深入的了解,并能够充分了解业务流程,同时应该具有很好的逻辑思维能力和优秀的计划能力,只有拥有以上的能力,任职者才能很好的完成这一工作。但是,由于物流总监的大部分工作只需要和组织内部的一些团队进行沟通,而且因为该岗位的工作中所涉及的主要是一些物资相关的内容,因此,该岗位的工作可控性较强,责任相对较校这一点从岗位薪酬水平上也能够有所表现,在全国范围内,物流总监的固定收入可以达到15.5万元左右,其变动薪酬大约可以达到固定薪酬的9%,年度总薪酬可以达到约20万元的水平。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“十大总监 07年十大最令人兴奋岗位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 测试:新年伊始你的跳槽指数多高?
 警惕:小资女人们的九种致命症状
 2007年叱咤职场必做的10件事(图)
 在中国有多少职业需要头戴钢盔?
 2006年度十大职场"段子"评选揭晓
 年底了:哪个行业的年终奖最丰厚?