首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
五岁富家女有你穷娃真的不穷了?
2007-01-12 10:40   
[1] [2] 下一页

  五岁富家女有你穷娃真的不穷了?
                 
  区区在下经常听到现实中带些悲观情绪的人唱着悲调:“对这个社会来说,卑劣的、无耻的、残忍的、龌龊的等见不得人随处可见,唯独缺少的便是真诚和善良。”自然,在下听到的时候,在内心里是反对他们的悲调,因为在这个若大的世界里,定会有一小撮人在坚守着内心的真诚和善良,但往往这一小部分人是鲜为人知的。他们很可能会随着时光的流逝埋没在尘土里。但面对现实的时候,却想不到反对的理由,最后只能沉默无言,从他们身旁悄然而过。

  诸君也定知,在现实中我们眼大眼睛看到的尽是那些魁魅魍魉之辈伸长着丑恶的嘴脸展现在众人的面前。你不想看这些丑恶的嘴脸,除非是闭上双眼,否则干脆学一回陶潜赶快去野外找一处世外桃源!这些往往是不现实的,当你闭上眼睛的时候,可能是已经离开这个世界。你想找世外桃源,不行,那只是理想者的一种幻想。是幻想就容易破灭,只不过是时间长短的问题。对于诸君来说,回忆一下自己的过去,有几个人没有过自己的理想,但到现在真正实现的有多少?固此,往往我们听到的诸多嘴上挂着的是:“曾经的理想,现今已成泡影。”对于小部分人实现自己的理想人来说,定是上帝格外的恩赐。
  真诚和善良的人是世界上最可爱的,印度的诗哲泰戈尔先生曾专门为此歌赞:“我向你敬礼,因为你是善,你是最高的善。”对现今这个社会来说早已是稀罕之物,谁还会象十足的傻瓜一样抱着真诚和善良死守不放,这样的人最终是被时代所抛弃的。因为这个时代适合欺骗,狡诈,长的一双比狼还要凶狠的眼睛,以狼眼观天下,有狼子野心的人方才能生存。

  正当人们对真诚和善良失去信心的时候,这回可要给你添加一点信心了。不信你瞧,一位5岁富家女孩王某捐助3名“穷孩子”,并且还说“你有我就不会穷了”,这话是从一位五岁富家女口中吐出来。谁说这个世上没有真诚和善良呢?你瞧在她的脸上显出的是一付天真无邪,仿佛让我们看到蔚蓝的天空下还有这样一帮顶真诚,顶善良的“爱心天使”在支撑着,看来,未来还是很光明的!

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“五岁富家女有你穷娃真的不穷了?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 这个农民为啥自费6000块参加晚宴
 你能接受类人机器人做你性伴侣么
 世界各国的"第一女儿"都嫁给了谁
 世界各国领导人鲜为人知的"怪"癖
 世界各国的领导人退休后都干什么
 多哈亚运笑话多:朝鲜人吓跑韩国人