首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
一个35岁失意男人生活中10个幻觉
2007-01-15 10:04   
我觉着我们生活的这个社会,正在被某种向下的力量裹挟着,越来越背离道德和正义。以为即便自己选择沉默,也自会有社会的精英、中国的脊梁替我们呐喊呼唤。
[1] [2] [3] [4] 下一页

谁希望生活在幻觉中呢?

但是从幻觉里清醒,却是不容易的事情,没一些特定的条件可不行——比如35岁,一个男人的35岁。

仿佛在鸟语花香的清爽春日里睁眼,忽然的,就想明白了来路,看清了自己。

原来在这个时刻以前,有许多的幻觉掩笼着自己的生命。

好在这些幻觉的消逝,抹不了生活的可爱,反更增添了继续的力量。

这个年龄之前的自己,最大的幻觉,是以为自己说不出话,阐述不了自己的思想,是某种强大的客观境遇逼迫着我们缄口。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“一个35岁失意男人生活中10个幻觉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 什么样的男人才能让女人放心嫁?
 新婚蜜月的男人要注意三补
 一个男人从越狱人物身上该学点啥?
 女孩最欣赏的11种男生