首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
男人想追到女孩到底要花多少钱?
2007-01-15 10:42   
[1] [2] [3] 下一页

  乖乖女孩型

  乖乖女孩子一般都是比较斯文顾家的,她们不会经常出去到处蒲,娱乐方面的花费不会很多,她们也不会要求你经常送她们名牌首饰衣服,但是她们很爱浪漫,所以你最好存钱给电话费了,呵呵。闲时逛逛街,节日给她一个小小的惊喜,送些玫瑰花、朱古力、小饰物、水晶,偶尔看看电影芭蕾舞剧,听听音乐会,出去旅游更加少,就忽略不计了。

  还有,这些女孩子一般比较信任知心朋友和家人,所以你必须实行“农村包围城市”战略,可千万别忽视这一支生力军,我不止一次地看到男孩通过这个方法大功告成的,这笔开销必不可少的哦。

  平均每月开销:

  电话费:(以市话为标准,国内、国际长途无法统计)200元

  逛街费:每周100元,一个月450元

  节日小礼物:平均每月100-300元娱乐消费:平均每月100元

  收买人心费:平均每月100元

  合计:600-1150元/月

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“男人想追到女孩到底要花多少钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一个中国人在印度大使馆的尴尬遭遇
 大龄女博内心独白:我是女博我嫁谁
 男人心疼女人的十种经典方式
 女人最不能嫁的十大职业男人
 一定要讲给心爱的人听的20个精美小故事