首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
男人该如何妙语解答女人的蠢问题
2007-01-15 10:50   
[1] [2] [3] 下一页

女人和小孩有一个共同点:就是喜欢问一些蠢问题。不过面对小朋友,我们可以直截了当地用真理来回答,再不济也可以将问题推给老师们来解决。但是女人蠢问题总是杀男人个冷不防,莫名其妙地突然窜出,当场就得回答,哪有时间去找救星?

面对女人的蠢问题,男人首先要记住:在女人面前,男人没有诚实的权利!牢牢记住这个定理后,我们才能应付以下三大类女人们经常提出的蠢问题。

第一类绝对是非题

女人们经常发问的第一种愚蠢问题属于是非题。比如:女人忧心忡忡地问道:“你有没有发现我的眼角新增了许多小细纹?”虽然你觉得她的鱼尾纹深若海沟,可你千万要不动声色地戴上眼镜,花些时间仔细观察后斩钉截铁地回答:“没有啊!根本就看不出来!”当女人开心地问道:“你觉得我今天穿的这套洋装好看吗?”你要将视线尽快地转移到她身上,然后专注而诚恳回答:“挺好看的!”女人捏捏腰际的一大团脂肪,小心翼翼地问道:“你会不会觉得我发胖了?”你绝对要大声回应:“不会!我还觉得你太瘦了!”总之,这类问题的解答只有一个,而且绝对不是你脑海中浮现的真实感受,你要回答她心中预设的答案,一个会让她欢喜无比的答案。

此后,不管她再如何的重复逼问,你就只能耐住性子,捧上这个惟一答案。当她被你的答案催眠之后,你会看到她的笑容比太阳还灿烂,你的日子一定会轻松不少。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“男人该如何妙语解答女人的蠢问题”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男人想追到女孩到底要花多少钱?
 一个中国人在印度大使馆的尴尬遭遇
 大龄女博内心独白:我是女博我嫁谁
 男人心疼女人的十种经典方式
 女人最不能嫁的十大职业男人
 一定要讲给心爱的人听的20个精美小故事