科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白 设为首页 加入收藏
 
离床有多远男人与女人就能走多远
世界经理人文摘 ( 日期:2007-01-15 10:52)

    

  因为经常写一些婚恋方面的文章,所以被周围朋友当成了婚恋专家,他们经常向我请教一些问题。奇怪的是,男性问什么的都有?熏比较杂,像生日送什么礼物、怎么拜见未来的岳父岳母大人等等,而女性的问题相对比较集中,有一个问题几乎每次都被问到:为什么热恋中他对我好,等到发生关系以后,就开始变得冷淡?

  的确,由于生理结构不同,男性对性的欲望通常会比女性强,所以开始时对女友千般体贴,让女友感动得一塌糊涂,以身相许。

  每次,我都从生理角度解释一番,安慰这些对男友备感失望的女人。后来问得多了,我也有几分迷惑:难道真的只是生理上的原因吗?男人心里是怎么想的?带着疑惑,我去拜访一位在哲学研究方面颇有建树的学者。我一向认为哲学是所有学问的最高境界,对问题分析得比较深刻,能透过现象看到本质。

  “这个嘛———”哲学家犹豫了一下,看了我一眼,有些欲言又止。我明白他的意思,就说:“你要当我是朋友,就实话实说。请你告诉我,男人追求女人的最高境界是什么?”他咳了一下,道:“说实话,我也是男人,不知道你们女人怎么想,反正男人喜欢女人,最终目的就是把她搞上床。”

  原来如此。

[1] [2] 下一页

相关新闻
 
 单身状况调查:你是什么类型的
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.