首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
央视主播要求星巴克从故宫搬出去
2007-01-16 09:34   
知名咖啡店星巴克在故宫开了六年,许多人对此已见怪不怪。但近日央视著名英语主播芮成钢却发出抗议,认为“故宫里的星巴克”对中国文化是种糟蹋。并以个人名义向星巴克新总裁发出抗议书,要求星巴克从故宫里搬出去。
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

央视著名英语主播芮成钢 来源:芮成钢博客

故宫里的星巴克

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“央视主播要求星巴克从故宫搬出去”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 展望2007年百姓生活的六大期待
 巴金参加小学语文考试不一定及格
 美国箭牌口香糖为何侮辱中国国歌?
 07年将要发生的十大极可怕的事件
 当今世界让人彻悟的24句著名警言
 男人必读:一流人才在商界三流人才在学术界