首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
李嘉诚看好的07最赚钱的十大领域
2007-01-16 10:58   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  在新的一年里,您想要创业吗?哪些行业将最红最火、最具钱景?通过分析当前市场潮流中的“脉搏跳动”,我们发现绝大多数创业研究专家和生意场上的实战人士,都比较看好以下10个行业项目的发展钱景。

  TOP1:早餐、休闲饮品、中式特色小吃等餐饮行业

  民以食为天,14亿中国人“一天不吃就饿得慌”,因此餐饮业仍是在2006年最被看好的大众化创业行业。另外餐饮业因投资门坎最低、爆发力最强,也一直大受创业人士的欢迎。

  餐饮行业专家分析,现阶段做餐饮最具赚钱潜力的项目,当属早餐店、休闲饮品店和中式特色小吃店。

  早餐店与休闲饮品店具有本低利丰、回收快的优势,平均投资成本在2-10万元,平均净利25%-35%,一般6-9月可收回投资,因此是许多创业者首先应考虑的选择。

  行业专家建议,现阶段这两类店的单店形式已不太容易在较短时间内取得较好业绩,甚至在一些竞争特别激烈的地段已不太容易生存,所以创业者不妨考虑以加盟知名品牌的方式创业,但在挑选真正有竞争力的加盟总部时,一定要格外用心。

  另外随着中国很多地方的城市建设近年逐渐成形,创业者在经营思路上要改变过去以经营“过路客”为主的思维,而应以培养“熟客、回头客”、创造顾客忠诚度为主。

  中式地方特色小吃,一直被看好。另有专家特别推荐:随着各地百姓生活档次的提高,相较于锅贴、粥品等传统中式小吃,2006年可能会兴起沿海风味的“平价海鲜快炒店”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“李嘉诚看好的07最赚钱的十大领域”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一个悲惨的北京IT民工的生存帐单
 07年12种求职方式的成功率排行榜
 十大总监 07年十大最令人兴奋岗位
 测试:新年伊始你的跳槽指数多高?
 警惕:小资女人们的九种致命症状
 2007年叱咤职场必做的10件事(图)