科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场 设为首页 加入收藏
 
孔令辉要双膝下跪浪漫求婚?
世界经理人文摘 ( 日期:2007-01-17 13:33)

    

孔令辉的爱情:最浪漫的999枝玫瑰 多亏刘国粱当了月老

■刘国粱是“第一月老”:

孔令辉能赢得美人归,首要功劳还要记在他的老搭档刘国粱头上。他们的初次见面,正是在刘国粱的生日宴会上。在宴会的简单认识之后,他们就开始保持着朋友一般不温不火的联系。并在经过一段的了解之后,两个人渐渐的从友情向爱情升温,两颗心也越靠越近了。

孔令辉女友---马苏全裸出浴性感写真

[1] [2] 下一页

相关新闻
 
 高林生发舒淇的裸照:太不男人
 2006轰动全国八大名女人事
 众女星究竟为何而裸(图)
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.