首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
天津灵异事件大集合:吓死不负责!
2007-01-18 09:14   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    天津日报大厦

    在天津有一个天津日报大楼,大楼有几层我也没有特意的数过,但是在大楼的11层每天晚上电梯在到11层的时候就回停住开门(就好象是11层那里有人按一样),一次一个保安上去看个究竟,他看见一个女人坐在那里,浑身上下只有脸是干净的,再一转眼就不见了.后来他就什么也不知道了在电梯里面睡了一个晚上第2天人来了才把他抬走的.后来人们发现11层的东西无论是什么大到桌子小到杯子都会改变位置.

    后来大楼的负责人请和很多大师来,开始是在大楼的们口建造了一个荷花池,但是没有什么用.再后来有在大门口放了两个很大很大的铜狮子,最后干脆在大楼的门口修建了一个大的玻璃罩子结果还是没有什么用.

    有人说大楼正好在3个道路的交叉口,而且那里原来是坟地,最近才有人说原来在建造大楼11层位置时一个女人不小心掉到了浇注水泥的管道里面.结果没办法去救她就把她用水泥浇注在那里,好象当时也没有经过他的同意,只说要给他的家人钱


1: 夜泳女子

事情发生在河西区郁江道旁的复兴河,2005年夏天7月的一个晚上,天非常热,几个青年到河里游泳。月光中,他们发现不远处的河中有一长发的女子也在游泳,长长的头发飘在身后的水面上,显的非常优美。一连三个晚上,这几个青年都发现这个姑娘在独自游泳。好奇心的驱动下,他们决定一起向姑娘*近,越来越近,其中一个男青年忽然发现了有些古怪,那游泳女子似乎从来没有手脚露出水面。这时候那女子向其中一个青年快速游来。在快要相撞的一瞬间,青年本能的伸开双手去迎接,游到他手中的,只有一颗带着长发的散发着恶臭女子头颅……。

三天前,附近发生了一起凶杀案,一名年轻的长发女子被分尸,头没有找到。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“天津灵异事件大集合:吓死不负责!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 五岁富家女有你穷娃真的不穷了?
 这个农民为啥自费6000块参加晚宴
 你能接受类人机器人做你性伴侣么
 世界各国的"第一女儿"都嫁给了谁
 世界各国领导人鲜为人知的"怪"癖
 世界各国的领导人退休后都干什么