首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
天津灵异事件大集合:吓死不负责!
2007-01-18 09:14   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

10:公厕里的手

解放南路和珠江道交口处现在是一座立交桥,2001年的时候解放南路还没有拓宽,这里还没有立交桥的时候,在这个路口的西北角是一个公厕。附近的朋友应该还能记得。一天晚上,有个人在公厕里方便完后,忽然想起来没有带手纸。正在迟疑间,突然从身下的坑中伸出一只黑忽忽的手,手中捏着一叠手纸。还说了声:“给”。

同样的手、同样在夜晚,据说在附近的天津对外经济贸易职业学院女生宿舍楼的公厕中也出现过……。一个女生被吓的进了精神病院……。

11:吸血老太婆

多年以前,河西区小海地一带,有个拄着拐杖的老太婆,不论是冬天还是夏天,喜欢围着一副灰色的围巾,钥匙挂在胸前,走的很慢,象是在寻找什么。没有人认识她。有的时候,她的身旁会多一个穿着红色衣服的小女孩,看起来象是她的孙女。有一次,老太婆又领着一个小女孩,把她放在一个公园里后,就离开了。小女孩静静的坐了一会就晕到了,路人把小女孩送到了附近的四医院,医生发现小女孩身上的绝大部分血液已经丧失,象是被什么东西吸干一样。当女孩的家人赶到时候,女孩已经没气了。后来这样的事,又发生过几次,每次小女孩都是穿着红色的衣服,被一个老太婆领过,全都是失血而死……。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“天津灵异事件大集合:吓死不负责!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 五岁富家女有你穷娃真的不穷了?
 这个农民为啥自费6000块参加晚宴
 你能接受类人机器人做你性伴侣么
 世界各国的"第一女儿"都嫁给了谁
 世界各国领导人鲜为人知的"怪"癖
 世界各国的领导人退休后都干什么