首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
女孩:在你最美丽的时候遇见了谁?
2007-01-19 10:30   
[1] [2] 下一页

 

  世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖.我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖.也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无分,情深缘浅,我们爱在不对的时间.
 
  回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘分,其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念.
 
  真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇跟相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹豫忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数就可以完全改变选择的方向.
 
  如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个十指紧扣,又或者相遇得再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情.
 
  在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间去相遇与分离?去选择与后悔?

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女孩:在你最美丽的时候遇见了谁?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男人该如何妙语解答女人的蠢问题
 男人想追到女孩到底要花多少钱?
 一个中国人在印度大使馆的尴尬遭遇
 大龄女博内心独白:我是女博我嫁谁
 男人心疼女人的十种经典方式
 女人最不能嫁的十大职业男人