首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
年终奖从年终奖看你是白领or灰领
2007-01-22 10:20   
[1] [2] [3] 下一页

    ▲这是“年终奖计算器”小游戏,仅供开心

    一到年终岁末,年终奖马上便成为一个牵动着每名公司员工神经的问题。日前,网上出现一
款“年终奖计算器”,自称可以准确算出每个人的年终奖,还把奖金的高低分成了金领、白领、灰领三个档次,因此倍受网友热捧。什么样的计算器如此神奇?昨日,记者找到“年终奖计算器”,邀请三个不同行业的武汉人验算了一把自己今年的年终奖。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“年终奖从年终奖看你是白领or灰领”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中日美各公司都是怎么发年终奖的
 记实:一个新浪新员工入职的第一天
 当代小资的十大经典行为(组图)
 "朝九晚无"为何成职场加班潜规则
 单位男领导泡女下属的最典型手法
 这些“千里马”为何都被抛弃?