首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
全球少壮CEO排行榜出炉 中国最强
2007-01-23 09:22   
英国伦敦的卡斯商学院昨天公布的《全球少壮CEO排行榜》显示:全球范围45岁以下最年轻有为的前10名CEO中,有8名来自中国。这份榜单旨在找出世界范围50名最具才干的年轻CEO。
[1] [2] 下一页

所有企业高管都知道杰克·韦尔奇的故事,他是20世纪全球企业管理者的偶像。年仅33岁,他就成为公司历史上最年轻的总经理,44岁时成为CEO。英国伦敦的卡斯商学院昨天公布的《全球少壮CEO排行榜》显示:全球范围45岁以下最年轻有为的前10名CEO中,有8名来自中国。

卡斯商学院的这份榜单是世界第一个45岁以下的企业家榜单,这项排名旨在找出世界范围50名最具才干的年轻CEO。在昨天公布的榜单上,中国公司的管理者占据了优势地位,前10名中的8名、前20名中的14名是来自中国的上市公司。而年龄在45岁以下的50名最年轻有为的CEO中,有23名来自中国,其中最年轻的CEO为33岁,有12名年龄在40岁以下。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“全球少壮CEO排行榜出炉 中国最强”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 巴菲特捐出个人财富背后玄机分析
 丁磊:比首富更珍贵的是什么?
 任志强:收入多少才算中国的富人?
 星空传媒美女CEO高美娴请辞
 巴菲特最喜欢读的书:你看过几本?
 商界领袖的财务归宿盖茨财务特质