首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
女人一生中都将会遇到的三个异性
2007-01-23 10:38   

  一个是远远的瞻仰你的      

  那该是一个暗恋你的人,他总是遥遥的关注你,他总是对你的细碎琐事都在意,五年或十年后,当他遇到你,他居然还能若无其事般说出那一年,那个夏天,你穿的那条蓝色小花的裙子,还有阳光下,你年青的脸上的笑容。想一想你本来一直觉得每个日子都是如此平淡如水,而却有一个人将关于你的点点滴滴默默收藏,悄悄酝酿,一直等到那平淡的水变成了酒,而多年的后你才无意间揭开瓶盖闻到那浓郁,那芬芳。女人的一生中,若没有尝过这种被人默默暗恋的滋味,那该是多么遗憾。      

  一个是用来被你欺负的

  但那个被你欺负的对象原本也是骄傲的。但是你以爱情的名义却很轻易的俘虏了他,于是他变成了你的勇敢的卫士和忠诚的仆人,于是他在黑夜里送你回家,在大热天跑去为你买冰淇凌,在舞会上他虎视眈眈害怕连当仆人也有人来争,害怕失去这个卑微的职业。你的微笑对他最重要,你的叹息能让他心如刀割。你的眼神就是他的指南针,而你的心灵就是他要探索的宝藏。如果一生中你没有这样的称王称霸的时刻,该是多么泛味。 

  还有一个是来收复你的      

  你在第一个人面前,是神。在第二个人面前是女王。而在这第三个人面前,你是卑微的女仆。刚开始你反抗,你挣扎,你不愿被征服被俘虏被收复,你也绝不愿乖乖的就此投降称臣,可是渐渐的就象那小王子驯服骄傲的狐狸一样,你被驯服了,你心甘情愿的被他占领你的心田,你死心踏地的以他为王。在你的一生中,不管你是多么漂亮,多么才情,多么高贵,如果你的心没被别人以爱情的名义侵占和俘虏过,那你的人生该是多么残缺。 

  而作为女人,你将选择与谁来共渡人生呢?那取决于不同的女人不同的心智及其不同的性格了。

关键词:            
  评论 文章“女人一生中都将会遇到的三个异性”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人是柔弱的猪男人是刚强的老虎
 女孩:在你最美丽的时候遇见了谁?
 男人该如何妙语解答女人的蠢问题
 男人想追到女孩到底要花多少钱?
 一个中国人在印度大使馆的尴尬遭遇
 大龄女博内心独白:我是女博我嫁谁