首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
女人该如何才能发现身边的好男人
2007-01-23 11:45   
[1] [2] 下一页

    昨天晚上,和一家化妆品集团的高层吃饭。就要退休的亚太区总裁是个可爱的六十多岁的美国人,每次见他,都喜欢和他聊天,他幽默机智,因为半生都在做女性化妆品,花了很多时间研究女人心思。

    这一次老人和我讨论的问题是:

    为什么女人总是抱怨,找不到好男人?

    为什么你们女性时尚杂志不宣扬一下:好男人四处都是,怎么女人就看不见?J!

    他还说:

    你们女性杂志净给女人支招,怎么对付男人了L!实在应该改改态度,告诉女人们如何发现好男人!

    我笑得直不起身,笑完跟他说:

    谁说的,我就觉得好男人俯首皆是,可惜我只能跟一个人谈恋爱!(没本事同时跟一个以上的男人谈恋爱J!)

    老人也笑了:好好,那我等着看你下期写“遍街都是好男人”!

    对女人来说,生活中很有意义的一件事,是发现你身边的好男人。不仅仅包括你的恋人,还有你的同事,朋友、兄弟等等。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女人该如何才能发现身边的好男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 卫慧:如何让男人迫不及待地想见你
 一夜情过后全世界都背叛了我
 中国的百万富姐都是如何谈恋爱的
 饶颖:我和赵忠祥不为人知的细节
 饶颖日记再爆赵忠祥"性虐待"细节
 实录:我娶了个痴情的妓女做老婆