首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
加薪20%给我培训机会我就跳槽!
2007-01-24 15:22   
“每次跳槽我看重的是更高的薪水。”Barrett这样解释:“有时候,新东家给我的职位未必如前,而全年收入总会有所增加。增幅一般是在年3000美元到8000美元之间。”
[1] [2] [3] [4] 下一页

  Ron Barrett已经找到自己的新工作。在一家位于纽约的会计师事务所担任信息主管一职。35岁的Ron Barrett似乎拥有了其梦想的全部:一份不错的薪水,一家支付其工资并且能够在其中不断历练自身的美资公司以及时刻处于风口浪尖上的IT氛围。

  而事实上,Ron Barrett并不安于现状,在其技术工作者的职业生涯中,他一直伺机寻找机会,相信跳槽是抬高其薪水的有效手段。

  “每次跳槽我看重的是更高的薪水。”Barrett这样解释:“有时候,新东家给我的职位未必如前,而全年收入总会有所增加。增幅一般是在年3000美元到8000美元之间。”

  而某职业规划咨询公司CEO John却认为,在IT人力资源市场中,圣诞前后是跳槽的高峰期。“正是由于很多公司都固守于其目前的工资结构,即便不同职务,工资模型也很相近,很难跳出这种模式。”

  寻找机会

  Barrett的IT职业生涯始于28岁,在此之前,他在一家饮品制造厂担任文职工作。为了养家糊口,Barrett必须保证工作的稳定性。

  Barrett第一次接触IT行业是在一家为美国快递公司提供服务的公司担任顾问,这是一个好的开始,但他并不满意:“我希望我能够操控系统全局。”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“加薪20%给我培训机会我就跳槽!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 列举当今职场的五大丑陋现象
 行走职场年终提加薪的七个"不要"
 从台湾大地震看MSN上隐秘的阴谋!
 中日美各公司都是怎么发年终奖的
 年终奖从年终奖看你是白领or灰领
 记实:一个新浪新员工入职的第一天