首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
邱晓华严重违纪将受开除党籍处分
2007-01-24 14:02   
上一页 [1] [2] [3]

    今年48岁的邱晓华是福建宁化人,经济学博士,高级统计师,邱晓华1982年毕业分配到国家统计局工作,曾任国民经济综合统计司副处长、处长、见习副司长、副司长,国家统计局总经济师、新闻发言人等职。   

    1999年9月起,邱晓华曾任国家统计局副局长、党组成员,国家统计局党组副书记,国家统计局党组书记等职。2006年3月,邱晓华被任命为国家统计局局长。   

    中国国家统计局局长职务已由谢伏瞻担任。之前,谢伏瞻任国务院发展研究中心副主任。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“邱晓华严重违纪将受开除党籍处分”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "考研热"降温研究生面临掉价之惑
 中组部印发《公务员考核规定(试行)》
 中国的外汇储备突破万亿美元之后
 “全民医保”实现的可能有多大?
 挑战世界飞行禁区:试飞奇迹的启示
 男多女少 2020我国将有3000万光棍