首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
投资大师罗杰斯:信息越少机会越多
2007-01-25 09:30   
吉姆罗杰斯等杰出人士,以简单的一封信,分享个人的财富智慧与睿智灼见。千金难得的财富密码,就在这里披露,不管你是爱财的芸芸众生,或是初出茅庐的社会新鲜人,绝对不能错过。
[1] [2] [3] [4] 下一页

富贵人生,虽然人人称羡,但总是遥不可及。其实万丈高楼平地起,想打造亿万身家,也许只须坚守一个原则或是转变心念,就能达成。晋升亿万富豪的秘诀,多数人宁愿藏私,但吉姆罗杰斯等杰出人士,却愿以简单的一封信,分享个人的财富智慧与睿智灼见。千金难得的财富密码,就在这里披露,不管你是爱财的芸芸众生,或是初出茅庐的社会新鲜人,绝对不能错过。
 
吉姆-罗杰斯的一封信

吉姆-罗杰斯(Jim Rogers),一个在10年间,赚到足够一生花用财富的投资家;一个被股神巴菲特誉为对市场变化掌握无人能及的趋势家;一个两度环游世界,一次骑车、一次开车的梦想家。

21岁开始接触投资,之后进入华尔街工作,与索罗斯共创全球闻名的量子基金,1970年代,该基金成长超过4000%,同期间标准普尔500股价指数才成长不到50%。吉姆.罗杰斯的投资智能,数字已经说话。

而从口袋只有600美元的投资门外汉,到37岁决定退休时家财万贯的世界级投资大师,吉姆.罗杰斯用自己的故事证明,投资,可以没有风险;投资,真的可以致富。

亲爱的读者朋友:

你喜欢投资市场吗?你对投资有热情吗?当我21岁开始接触投资市场时,我就知道这是我这辈子最有兴趣的领域。因为喜欢,所以有热情;因为充满热情,所以我花很多时间在做研究,研究竞争对手、研究市场信息、研究所有可能影响投资结果的因素。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“投资大师罗杰斯:信息越少机会越多”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 首富巴菲特投资赚钱的"赢家暗语"
 巴菲特:如何在30岁前成为百万富翁
 借鉴:全球"抠门富豪"们的"富贵观"
 十大顶尖CEO要求布什总统保护气候
 全球500强CEO的更迭率高达15%
 网络大亨周鸿祎:性格决定命运!