首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
我很想看看我当年疯狂爱过的女生
2007-01-25 10:36   
“我有一个小小的请求,不知道你能不能答应我?”“什么请求?你说好了。”“我很希望见到你,真的,我很想看看我当年疯狂爱过的女生现在是什么样子。”
[1] [2] [3] [4] 下一页

    那天,我正躺在床上读三毛的《梦里花落知多少》,痴痴地沉浸在三毛丧夫的痛苦里,迷迷糊糊的好似做梦一般,忘了身在何处。

    突然,电话石破惊天地响了起来,我奔过去,那边熟悉的声音就传了过来:“西子,是西子吗?”

    听着声音好是耳熟,可我一时想不起他是谁了。

    “是我,你是哪一位啊?”

    “真的听不出来了吗?我是长风。”

    “长风!”我大喊起他的名字。

    在我溢满幸福的温馨的家里,过去的洪荒只不过化为今天这一声热切的呼唤。

    长风,这个曾经深深爱过我的又被我深深伤害的人,在不曾谋面的十年后,熟悉的声音通过这小小的话筒又传过来了。

    “你怎么会知道我的电话?”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“我很想看看我当年疯狂爱过的女生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人该如何才能发现身边的好男人
 卫慧:如何让男人迫不及待地想见你
 一夜情过后全世界都背叛了我
 中国的百万富姐都是如何谈恋爱的
 饶颖:我和赵忠祥不为人知的细节
 饶颖日记再爆赵忠祥"性虐待"细节