首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
爱情婚姻的N个风马牛不相及的问答
2007-01-25 10:51   
[1] [2] [3] 下一页

  圈主又给我们博友提出八大问题,乍一看,不禁哑然失笑,真是风马牛不相及。据说提出问题的是博友阿雅空间,小女子天马行空,思维活跃,我喜欢这样的问题,让人思索,让人放松,我兴趣盎然,欣然作答:

  (一) 不考虑钱的因素,你会移民美国吗?

  答:我不会移民美国。虽然美国有很多民主和自由,但我不能融入美国文化,我还是喜欢自己的家,这里有我的亲人,朋友,我喜欢的饮食。我不知道美国有辣椒吃不?

  (二) 你觉得雷锋的故事有多少杜撰的成分?

  答:我是雷锋故乡人,我深以为自豪。雷锋的家乡在湖南省望城县,距市区只有45分钟路程。我们还在读小学就要去参观雷锋纪念馆。应该说,雷锋的故事杜撰的成分不多。不管怎样,在他短暂的一生中,他为社会付出那么多,我们应该永远记住他。

  我们的社会发展到今天,更需要道德的楷模,榜样的力量。物质文明越丰富,精神文明越要超越,引导人民群众建立良好的社会规范。希望我们的社会真正成为一个和谐,祥和的大家庭。

  (三) 你认为“姐弟恋”会长久吗?你可以接受的年龄跨度是多大?

  答:我认为“姐弟恋”不会长久。我接受的年龄跨度是5岁。

  “姐弟恋”是当今社会时髦话题。其实从生理学角度来说,“姐弟恋”更符合人性的要求。只是我看了许多媒体报道,反复分析,得出结论:“姐弟恋”中,姐姐一方付出得多,得到的少。有段时间最吸引人眼球的“锋菲恋”,据说姐姐为包装弟弟出资1000万,而最后弟弟还是潇洒离开。弟弟总要长大,会振翮高飞,希望姐姐们多关爱自己,留一些养老金,只有钱不会背叛你。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“爱情婚姻的N个风马牛不相及的问答”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人一生中都将会遇到的三个异性
 女人是柔弱的猪男人是刚强的老虎
 女孩:在你最美丽的时候遇见了谁?
 男人该如何妙语解答女人的蠢问题
 男人想追到女孩到底要花多少钱?
 一个中国人在印度大使馆的尴尬遭遇