首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
找回诗意 看"2006年度十大庸诗"
2007-01-25 10:55   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  诗坛这下热闹了?

  女诗人赵丽华的“梨花体”引起的争论还未偃旗息鼓,“2006年度十大庸诗榜”又来了。

  同“十大庸诗”一起评出的,还有“十大好诗”,组成了“2006年度中国诗歌排行榜”。排榜者称,这是“中国第一份诗歌排行榜”。

  对于普通的读者而言,“2006年度中国诗歌排行榜”的绝大部分诗歌都没有听说过,但这并不妨碍这份诗歌排行榜昨日热热闹闹地占据各大网站的显著位置。

  诗歌,还真是好久没有这么热闹了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:            
  评论 文章“找回诗意 看"2006年度十大庸诗"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 展望2007年百姓生活的六大期待
 打造“人性化春节”比申遗更重要
 老光棍是怎么变成"钻石王老五"的
 别让好心"送年饭"沾上"作秀"之嫌!
 财富杂谈:在富豪们上火星之前...
 一家言:重要的不是让星巴克搬出宫