首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
经常面对电脑的白领MM该如何护肤
2007-01-25 11:15   
首先是电脑在开机状态产生的静电对皮肤的杀伤力很大。静电作用会使荧光屏表面吸附许多空气中的粉尘和污物,我们与电脑近在咫尺,大量的灰尘也会落在皮肤上,让皮肤变脏,毛孔堵塞、逐渐变粗,痘痘滋生
上一页 [1] [2] [3]

  
  第七招:经常喝新鲜果汁和生菜汁

  
  不经煮炒的鲜果汁和生菜汁是人体的“清洁剂”,能解除体内堆积的毒素和废物。体内的毒素少了,皮肤也会光洁许多。
  
  贴心tips:自制几种有益的果汁
  
  苹果汁:用苹果加少许砂糖做成,饮用时加入几滴白兰地,风味特佳,能使人精神振作,面色红润。
  
  橘子汁:用鲜橘、苹果、胡萝卜以1:2:1.5的比例,加适量蜂蜜做成,对皮肤、眼睛大有裨益。
  
  胡萝卜汁:用等量胡萝卜和苹果搅碎,加入适量蜂蜜做成,能促进肝、肾的活力。
  
  黄瓜汁:用等量的黄瓜、胡萝卜、柚子或橘类、苹果,加适量蜂蜜做成。
  
  西红柿汁:用不去皮的西红柿与等量的苹果加适量蜂蜜做成。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“经常面对电脑的白领MM该如何护肤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 现代白领的10种最短命的生活方式
 在电脑前日工作超4小时的白领注意啦
 IT行业常见的职业病:你得了几种?
 办公室白领职场减压的八副特效药
 白领们注意啦:“过劳死”27个危险信号!
 办公室白领饮食的十大夺命恶习