首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
震撼:2006年最一针见血的199句话
2007-01-26 14:08   
人不犯傻,我不犯傻,人若犯*,我必更*。 ——专栏作家沈宏非概括的派对着装原则。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] 下一页

1、人不犯傻,我不犯傻,人若犯*,我必更*。 ——专栏作家沈宏非概括的派对着装原则。

2、王子们都开始隐居了,女人们看见的都是白马。——南京的都市放牛在专栏文章《我是个扛枪的猎人》里说,白马王子的时代似乎已经结束,只剩下动物性的本能了,“所以我现在不单纯,原则上都是女人的责任,或者说,给木子美们逼的”。

3、世界历史文化遗产——端门。 ——一些游客发现在自称“世界历史文化遗产”北京端门城楼上,所看到的景观与宣传语大相径庭,而且在世界遗产名录的分类上只有文化遗产、自然遗产和自然文化遗产,根本就没有“历史文化遗产”一说。

4、年龄选择小的,身体选择强壮的。第一点体现公平,第二点是存活概率。 ——有人援引登雪山运动中的优先救援对象的标准来回答让很多男人头痛的“母亲和媳妇落水,先救哪个”的两难命题。

5、让男的去当和尚。 ——一位网民调侃道。目前,中国新生婴儿中男孩与女孩的比例为116.86∶100,比正常值105∶100高出很多。要实现出生婴儿性别比正常,必须改变中国人目前的婚育观念和生育文化。

6、一看《天鹅湖》就等着四小天鹅出场,或是数一数天鹅是24只还是25只,黑天鹅旋转是不是32圈。 ——中央芭蕾舞团团长赵汝蘅觉得北京观众的欣赏习惯与北京目前的高速发展现状和它想成为国际化大都市的梦想不相称。

7、单位就像一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。猴年到了,祝你使劲向上多爬两枝丫,看到更多的笑脸和更少的屁股! ——2004年春节热门手机短信。

8、不是因为你写一个地区,你就狭隘,而是你因为一个地方而获得了生命力。 ——在第二届中国女性文学奖颁奖典礼上,女作家迟子建说她关注更多的还是黑龙江。

9、争夺话语权是中国融入世界的前提。 ——凤凰卫视掌门人刘长乐在一次十大新闻评选揭晓晚会上致辞说。

10、你们吵吧,我打飞机去了。 ——一场关于批判还是继承中国传统文化的网上争论中,一网民写道。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] 下一页
关键词:            
  评论 文章“震撼:2006年最一针见血的199句话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 展望2007年百姓生活的六大期待
 旷世奇书《百家姓》何以流传千古?
 找回诗意 看"2006年度十大庸诗"
 打造“人性化春节”比申遗更重要
 老光棍是怎么变成"钻石王老五"的
 别让好心"送年饭"沾上"作秀"之嫌!