首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
看看人家胡戈导演的07春节联欢晚会
2007-01-29 10:33   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

方案特点:力求别开生面、新颖独特,加重语言小品相声类节目,让笑星客串部分主持,使整台晚会都在轻松幽默的气氛中度过。晚会约5个小时,分为春韵、春色、春风、春声和春光五个小节,各节各具特色又融为一体。

开场方案:(动画)

两只小猪正在野外玩耍,忽然传来鞭炮声。

小猪甲:咦,哪里在打枪?

小猪乙:别慌,那是人在过年,放鞭炮呢。

小猪甲:噢,过年啦,那咱回家看看春节联欢晚会吧。

小猪乙:老是那一套,没啥意思。

小猪甲:唉,你不知道,猪年就要到了,晚会开场肯定是一帮人在台上装小猪又蹦又跳,他们不总是说“猪鼻子插大葱--装象”吗,这回咱看看“人耳朵绑扇子--装猪”是什么样。

小猪乙:你是导演啊,敢确定开场就是小猪又蹦又跳。

小猪甲:不信咱就回去看看。

小猪乙:回去看看就看看。

两只小猪马上向家跑去,一路上穿过春夏秋冬,中途有狗向它们旺旺叫,两只小猪没有畏惧,跑到家中,啪,打开电视,电视画面是晚会开场舞:《猪娃闹春》。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“看看人家胡戈导演的07春节联欢晚会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 这些大牌明星成名前的职业大曝光
 超级女生唱得富豪破产的真相曝光
 马季给中国相声界留下的十大命题
 马季:我如何靠两次机遇一炮打响!
 2006年度全国华人明星收入排行
 马季走了 宇宙牌香烟却余香不绝!