科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 社会问题 设为首页 加入收藏
 
重庆富婆红艳出资欲包养作家黄辉
世界经理人文摘 ( 日期:2007-01-29 11:07)

    
【ICXO.com编者按】在男作家,诗人黄辉发布"期待富婆包养"的消息后,引起舆论一片哗然,最近,黄辉又开出每年12万元的包养低价,就在网友一片嘘声与责骂的同时,重庆的美女富婆红艳在自己的博客公开承认自己"已经与黄辉私下达成了包养他一年的协议

    一波未平,一波又起!江湖又现重磅炸弹!!!

    在男作家,诗人黄辉发布期待富婆包养的消息后,引起舆论一片哗然,最近,黄辉又开出每年12万元的包养低价,就在网友一片嘘声与责骂的同时,重庆的美女富婆红艳在自己的博客公开承认自己已经与黄辉私下达成了包养他一年的协议!!!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关新闻
 
 贪官成了“娱乐对象”是个怪论
 百人围攻小区乱砍人 欲抢刑警
 上海腐败案4名落马高官入司法
 千万不能用爱国旗号掩盖中医谬
 北大光华毕业生摆摊当“陪聊男
 10件现代真实人肉包子铺案例
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.