首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
女人最让男人自卑的九个经典事实
2007-01-31 11:03   
[1] [2] 下一页

1、一个小男孩问他爸爸:“当初你是怎么娶到我妈妈的?”他爸爸得意的说:“想当年,追你妈妈的人那个叫多呀!你爸爸我奋勇追击,才把你妈妈骗到手”小男孩回答:“哼,你还真能吹,看现在,追我的女孩子哪个不比我妈妈漂亮。”

——男人,他永远都是自我感觉良好的动物,他永远都在自我陶醉中吹嘘自己的种种,其实你凑近一看,呸!也就那德行。


2、男同事在办公室讲了一个略带点颜色的笑话,没料到女同事们的笑声超过了他的预期,他强忍着笑酷酷的说:“切,头发长见识短,值得笑成这疯样吗?”女同事们笑的更疯了,于是他也忍不住跟着笑起来。末了,一善良的女同事对他说:“我们笑的是......你也当个笑话来说,哈哈……”

——男人,他总以为自己比女人要色一点,其实他不知道女人很多时候被他那幼稚的举动逗笑了,而他却还以为是自己很酷。

3、女人痛哭着,男人坚定的抱紧女人,给女人安慰。可是女人在得到安慰之后依然离开了男人,离开了曾经给女人拥抱的男人。男人心里那个恨啊,恨女人不知好歹,恨女人无情无义,恨女人把自己掏空了就过河拆桥。女人只一句话,就把男人击倒:“其实你根本不知道我需要什么。”

——男人,总是用自己的理性去理解女人的感性,他以为控制了自己的情绪,就是控制了女人的情绪,这掩耳盗铃的悲哀直到女人离开,他也未必知道。于是女人择了新枝,男人在理性的痛苦中装深沉。

4、男人被邀请去参加一个重要的聚会,要求把老婆也带上。此时男人想着家里那个黄脸婆心里就发怵,要是带出去的是个美女该多有面子!于是男人催促着女人打扮,挑剔着女人的品位,叮嘱着女人在聚会上保持微笑就可以了,千万别乱开口说话

——男人,他把自己一切的虚荣都堆砌的女人身上,然后反来一句说女人虚荣,把自己的委琐隐藏起来,装扮着道貌岸然的君子模样,清一色的深色西装是男人参加聚会的装用服饰,可是男人身边微笑着的女人,正在展示着男人真正的庸俗。

5、当两个男人带着家小在逛街的路上相遇时,通常会装做没事人一样互相打着哈哈说:“陪老婆孩子逛。”其实眼睛却打量着对方的老婆,观察着对方的孩子。不为别的,就想比较一下自己老婆孩子是不是比人强。

——男人也爱攀比,比财富,比事业,比情人,比老婆孩子,攀比心理一点不亚于女人。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女人最让男人自卑的九个经典事实”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 激情过后 拿什么维系我们的婚姻?
 我很想看看我当年疯狂爱过的女生
 女人该如何才能发现身边的好男人
 卫慧:如何让男人迫不及待地想见你
 一夜情过后全世界都背叛了我
 中国的百万富姐都是如何谈恋爱的