首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
你属于玫瑰女人 OR 白菜女人?
2007-02-02 17:04   
[1] [2] 下一页

    世界上有两种女人,一种女人缺乏灵魂的深度,却像玫瑰一样拥有妩媚的外貌;另一种像朴实的白菜一样外表平凡,可是蕴含着内在的高洁。 

    玫瑰女人永远不会寂寞,走在街上有男人给你提包,乘坐火车有男人为你让座,步入舞厅有男人殷勤相邀,回到家里有男人端茶送水……有人说:女人拥有美貌就拥有一切,这句话虽然说得过于绝对,但绝不是空穴来风。《荷马史诗》写到两个部落为了争夺美女海伦,打了十年仗,死了几十万人,可是胜利了的特洛亚部落的长老见到海伦,居然说:“没有人来责备这场战争,因为她确实是一位不朽的女神啊!”由此可见玫瑰女人的魅力。

    而白菜女人却没有这样幸运了,不要说让几十万人为你打十年战争,就是让一个男人终生为你冲锋陷阵都不是一件容易的事。可以毫不夸张地说,从出生的那天起,白菜女人就注定要比玫瑰女人承受更多的落寞和失意。

    然而,上帝是公平的,他不会让一个人全部得到或全部失去,白菜女人也有值得骄傲的地方,那就是:她们往往比玫瑰女人更容易获得真正的爱情。玫瑰女人是引人注目的,因为其引人注目,她们无须在内质上下多大的工夫。而内质的虚弱又为玫瑰女人爱情的悲剧埋下了引线,对玫瑰女人穷追不舍的男人,他们最初看重的往往是女人的外貌,外貌总是要凋零的,而玫瑰女人又没有内在的东西可以替补,一旦有了新的玫瑰,玫瑰女人在爱情上的前途就可想而知了。玫瑰女人可以凭美貌找她想要的,但她们不容易找到真心的爱人。

 

26岁神秘女富豪38亿身家的来源

从天上掉下富妹妹看财富透明

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“你属于玫瑰女人 OR 白菜女人?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成功女性处世10大秘诀